БИТКОИНОМАНИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Курс биткоина
Курс Bitcoin к USD

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (405) здесь было Ср Ноя 07, 2018 11:04 am
Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Самые активные пользователи за неделю
eBucks
Блокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса Bar_leftБлокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса BarБлокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса Bar_right 
AnyExchange
Блокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса Bar_leftБлокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса BarБлокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса Bar_right 
Tetchange
Блокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса Bar_leftБлокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса BarБлокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса Bar_right 
Obama_ru
Блокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса Bar_leftБлокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса BarБлокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса Bar_right 

Июль 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Календарь Календарь


Блокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса

Перейти вниз

Блокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса Empty Блокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса

Сообщение  f_528cC Пт Июл 09, 2021 9:51 pm

Уважаемый админ/модератор, Здравствуйте, изначально прошу прощения, если не там создал прошу простить и перенести тему куда нужно!

Блокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса Zion-for-acc-728-h-eng

Yuanguang Software часто использует блокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса в этом секторе относительно единый: Yuanguang Software, блокчейн, бизнес блокчейнов, финансирование цепочки поставок.

Недавно Государственное информационное управление Интернета выпустило «Объявление о выдаче пятой партии номеров записей внутренней информационной службы блокчейна». Рекорд побили продукты Yuanguang Software Blockchain Electronic Signing Platform компании Yuanguang Software, акции которой зарегистрированы на Шэньчжэньской фондовой бирже . Согласно статистике, в настоящее время Yuanguang Software накопила 8 технологических продуктов блокчейн, которые были поданы Национальным управлением киберпространства Китая, включая базовую платформу, финансирование цепочки поставок, отслеживание товаров, хранение данных, благотворительность и другие области.

Подразумевается, что Yuanguang Software, одна из первых зарегистрированных в отрасли компаний, внедривших технологию блокчейн, создала лабораторию по исследованию технологии блокчейн в 2015 году, а в 2017 году создала подразделение приложений блокчейна. В 2018 году бизнес блокчейнов будет использоваться как часть операционного дохода финансового отчета.

Сверхвысокая валовая прибыль, обеспечиваемая блокчейном Yuanguang, и его поддержка со стороны State Grid сделали Yuanguang одной из немногих компаний с листингом A-акций, которые получают операционную прибыль с помощью технологии блокчейн. Источник блокчейн-бизнеса Yuanguang относительно единый и срочно нужно преобразовать.

Yuanguang блокчейн-бизнес сверхвысокая валовая прибыль

С ростом экологической структуры блокчейнов Yuanguang Software теперь является ведущей компанией в области концептуальных акций блокчейнов. Годовой отчет за 2020 год показывает, что его бизнес-доход от блокчейн-бизнеса составляет 20 810 600 юаней, что составляет 1,23% от основной операционной выручки, затраты составляют 3 993 500 юаней, что составляет 0,61% от основных операционных затрат, а валовая прибыль составляет 80,81%; искусственный Выручка от интеллектуального бизнеса составляет 74 204 600 человек, что составляет 4,39% от основного операционного дохода, а валовая прибыль - 83,88%. Бизнес с искусственным интеллектом - это бизнес с самой высокой валовой прибылью среди всех бизнесов Yuanguang Software, а по валовой прибыли бизнес-блокчейн занимает третье место среди 10 бизнесов.

Такая высокая валовая прибыль не может не напоминать людям о «первой цепочке блоков» акций Yijian , потому что годовой отчет не был раскрыт вовремя, а акции Yijian ранее были приостановлены. Согласно предыдущему отчету Yijian, выручка от блокчейн-бизнеса достигла 260 миллионов юаней, а рентабельность валовой прибыли - 99%, но позже рынок поставил под сомнение включение процентного дохода, полученного от финансирования цепочки поставок. в блокчейн-бизнесе, среди которых такая высокая валовая прибыль.

Репортер China Times обнаружил, что доход от блокчейн-бизнеса Yuanguang Software в 2019 году составил 19892 500 юаней, что составляет 1,27% от основного дохода; доход от блокчейна и искусственного интеллекта в 2018 году составил 28 238 600 юаней, что составляет 2,18% от основного бизнеса. доход. Из приведенных выше данных видно, что блокчейн-бизнес Yuanguang Software относительно стабилен и прибылен.

Понятно, что Yuanguang Software всесторонне продвигает структуру блокчейна в технологиях, приложениях, сотрудничестве, капитале и других аспектах с 2015 года, а также способствует развитию технологии блокчейн в областях группового управления, интеллектуальной энергетики , интеллектуального Интернета вещей и цифрового общества. • Разработка приложений, и теперь она подала заявку на получение почти 100 патентов на изобретения. Ранее 7 продуктов Yuanguang Blockchain Enterprise Application Service Platform, Supply Chain Finance Platform, Commodity Traceability, Distributed Energy Trading, Donation Management Platform, Electronic Education Platform и Internal Model Management System получали информацию о блокчейне из Национальной администрации киберпространства Китая. . Кроме того, Yuanguang Software инвестировала в технологическую компанию Hefei Tus Yuanguang Blockchain Technology Partnership (Limited Partnership), которая специализируется на развитии блокчейн-бизнеса.

По состоянию на закрытие рынка 8 июля стоимость акций Yuanguang Software выросла на 0,40% и составила 7,6 юаня. С 28 июня цена акций резко упала, упав ниже 9 долларов США до примерно 7,5 долларов США. За последние пять торговых дней наблюдался значительный чистый отток средств, при этом чистый отток средств достиг 16 677 400 юаней, и краткосрочное давление со стороны продавцов может быть относительно большим.

Статистика показывает, что по состоянию на 30 июня 2021 года Yuanguang Software сообщила о закрытии на уровне 7,91 юаня, что на 10,84% больше, чем 7,14 юаня на конец 2020 года (прежняя цена восстановления). 5 февраля самая низкая цена Yuanguang Software была зафиксирована на уровне 5,95 юаня, а цена акций достигла самого низкого уровня за первое полугодие. 29 июня цена акций достигла максимальной отметки 8,53 юаня и самой высокой точки. составил 19,52% по сравнению с самым большим ростом в начале года. Ожидается, что Yuanguang Software опубликует промежуточный отчет 26 августа 2021 года.

Наш репортер заметил, что его полугодовой отчет за 2020 год показал, что в то время его доход от блокчейн-бизнеса составлял 0. В то время Yuanguang Software заявила в своем объявлении, что «основная причина заключается в том, что из-за воздействия новой коронной эпидемии время для клиентов инициировать проекты в первой половине года было отложено, а инициирование и проведение торгов строящиеся проекты были относительно задержаны, и выручка будет отражена во второй половине года ». Таким образом, выручка будет отражена во второй половине года. Полугодовой отчет может показать существенный рост по сравнению с предыдущим годом. .

Источник блокчейн-бизнеса Yuanguang, поддерживаемый State Grid, относительно единый.

Основные заказчики Yuanguang Software сосредоточены в компаниях, входящих в государственную сеть, таких как State Grid Shanghai Electric Power Company, State Grid Hunan Electric Power Company, State Grid Shandong Electric Power Company, State Grid Henan Electric Power Company, State Grid Jibei Electric. Power Co., Ltd., State Grid Shandong Heze Power Supply Company и State Grid Shandong Zaozhuang Power Supply Company в основном используются в хранении данных, торговле энергией, финансировании цепочки поставок и других областях.

Видно, что State Grid и его дочерние компании являются основными клиентами блокчейн-бизнеса Yuanguang Software.

Согласно данным Tianyan Check, среди десяти крупнейших акционеров Yuanguang Software два крупнейших акционера - это компании State Grid, а именно State Grid E-commerce Co., Ltd. и Guodian Power , которые владеют в общей сложности 198,43,5 млн. акций, составляющих общее количество акций в обращении. Доли составляют 19,52%. За исключением акций Председателя Чен Лихао, акции, принадлежащие двум крупнейшим акционерам, превышают общее количество оставшихся семи из десяти крупнейших акционеров.

Блокчейн-операции, и источник дохода для бизнеса 660x3510

Источник изображения: Sky Eye Check

Огромная бизнес-система State Grid предоставляет Yuanguang Software преимущество, с которым не могут сравниться другие технологические компании блокчейн. Yuanguang Software - одна из компаний с листингом А в концептуальном блокчейне и одна из немногих компаний, которые используют блокчейн в качестве отдельного операционного дохода в годовом отчете.

Однако в августе 2020 года State Grid учредила специализированную блокчейн-компанию - State Grid Blockchain Technology (Beijing) Co., Ltd., которая может оказать большее влияние на развитие бизнеса Yuanguang Software.

Что касается вышеуказанных вопросов, наш корреспондент позвонил в Yuanguang Software и не получил ответа на момент публикации.

На недавнем мероприятии Shenzhen Stock Exchange Interactive многие инвесторы интересовались успехами блокчейн-бизнеса Yuanguang Software. Некоторые инвесторы спрашивали: «Нужна ли для фотоэлектрической крыши технология распределенного программного обеспечения блокчейн для подключения к сети?» Донг Перу ответил, что компания участвовал в пилотном проекте электроэнергетики State Grid Shanghai, «основанном на распределенной цепочке блоков фотоэлектрических поселений» г.

Что касается отношений с Changan Chain, Yuanguang Software заявила, что технология блокчейна компании в основном отражается в сценариях приложений и не имеет прямой конкуренции с Changan Chain. Сообщается, что «Chang'an Chain», управляемая Microchip Academy и Институтом исследования цифровых валют, является первой в моей стране автономной и управляемой программно-аппаратной технологической системой блокчейн, выпущенной в январе 2021 года, с производительностью обработки транзакций 100000 TPS, что эквивалентно 100 000 перьев в секунду.

В последние годы бизнес блокчейнов стал новой точкой прибыли для Yuanguang Software и ключом к углублению трансформации ее бизнеса. Сможет ли она выпрыгнуть из-под большой поддержки State Grid - это также вопрос, который Yuanguang Software должна рассмотреть в настоящее время.

Заявление: это открытая платформа для перевода / обмена информацией, и вся предоставленная информация отражает только личные взгляды автора, не имеет ничего общего с позицией платформы и не представляет собой никаких инвестиционных и финансовых рекомендаций. Статья принадлежит первоначальному автору
f_528cC
f_528cC
Бывалый
Бывалый

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2020-02-04

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения