Социальные закладки

Выгодный обмен Bitcoin на Сбербанк RUB
Поместите адрес форума БИТКОИНОМАНИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 Нет
Больше всего посетителей (460) здесь было Ср Сен 22, 2021 3:38 pm
Последние темы
Bitminer.io - не тратьте свое время или деньги
+4
Gramitron
Kerpino
mamarduk
Admin
Участников: 8
Страница 1 из 1
Bitminer.io - не тратьте свое время или деньги
Поговорка «если это слишком хорошо, чтобы быть правдой, обычно это», к сожалению, в целом верно, и это ничем не отличается, когда дело доходит до поиска законных биткойн-кранов, которые действительно платят. Bitminer.io был одним из первых «горных» сайтов, с которыми я столкнулся, когда начал свое криптовалютное предприятие. Просто глядя на «Прибыль в день», часть сайта должна быть достаточной, чтобы рассказать вам все, что вам нужно, если вы четко продумаете об этом, 0.0006 BTC в день, чтобы оставить браузер открытым. На момент написания это составляет $ 4,74 в день, или $ 142 в месяц. Сравните это с более разумным и проверенным сайтом, например CryptoTab Browser, и это понятно: Bitminer.io - это жульничество!
Чтобы вывести деньги, они говорят, что вам нужна минимальная сумма BTC 0,005. Я, наконец, накопил достаточно для этого примерно через 10 дней. Я обналичил и сразу получил уведомление « Наша система обнаружила 2 бесплатных аккаунта BitMiner V1.0 на вашем IP-адресе. У вас может быть только 1 бесплатная учетная запись за раз! Вам нужно обновить BitMiner, чтобы сделать вывод. Выплаты для премиальных счетов не ограничены ». Ну, у меня определенно не было более одного аккаунта, на самом деле я знал лучше, чем иметь более одного от предыдущего опыта работы на GPT, зная, что рекламодатели / владельцы сайтов этого не допускают.
Просто дай мне понять это правильно. Этот сайт обещает определенное количество бесплатных биткойнов для добычи полезных ископаемых. Как только вы попробуете и обналижете деньги, они хотят, чтобы вы обновили свою учетную запись, чтобы снять ее. Самое дешевое обновление до V1.1 - 0,01 BTC! Они хотят, чтобы я отправил им 79 долларов, прежде чем они меня изгонят? Нет. Путь!
Честно говоря, если бы они даже разобрали меня один раз и отправили мне 30-40 долларов, я бы, наверное, не подумал бы дважды о том, чтобы реинвестировать деньги, полученные в результате получения обновленной учетной записи. Но для того, чтобы быть вынужденным обновить и заплатить за что-то без доказанной оплаты, сначала я просто не летаю. Добавьте к этому, что я занимался исследованиями и в значительной степени получил такую же удручающую информацию во всем мире, что каждый получает то же сообщение, когда пытается обналичить деньги. Не обманывайте себя пятновым сайтом, как я. Держитесь подальше и проводите время на сайтах, которые действительно платят!
Чтобы вывести деньги, они говорят, что вам нужна минимальная сумма BTC 0,005. Я, наконец, накопил достаточно для этого примерно через 10 дней. Я обналичил и сразу получил уведомление « Наша система обнаружила 2 бесплатных аккаунта BitMiner V1.0 на вашем IP-адресе. У вас может быть только 1 бесплатная учетная запись за раз! Вам нужно обновить BitMiner, чтобы сделать вывод. Выплаты для премиальных счетов не ограничены ». Ну, у меня определенно не было более одного аккаунта, на самом деле я знал лучше, чем иметь более одного от предыдущего опыта работы на GPT, зная, что рекламодатели / владельцы сайтов этого не допускают.
Просто дай мне понять это правильно. Этот сайт обещает определенное количество бесплатных биткойнов для добычи полезных ископаемых. Как только вы попробуете и обналижете деньги, они хотят, чтобы вы обновили свою учетную запись, чтобы снять ее. Самое дешевое обновление до V1.1 - 0,01 BTC! Они хотят, чтобы я отправил им 79 долларов, прежде чем они меня изгонят? Нет. Путь!
Честно говоря, если бы они даже разобрали меня один раз и отправили мне 30-40 долларов, я бы, наверное, не подумал бы дважды о том, чтобы реинвестировать деньги, полученные в результате получения обновленной учетной записи. Но для того, чтобы быть вынужденным обновить и заплатить за что-то без доказанной оплаты, сначала я просто не летаю. Добавьте к этому, что я занимался исследованиями и в значительной степени получил такую же удручающую информацию во всем мире, что каждый получает то же сообщение, когда пытается обналичить деньги. Не обманывайте себя пятновым сайтом, как я. Держитесь подальше и проводите время на сайтах, которые действительно платят!
Re: Bitminer.io - не тратьте свое время или деньги
Практически везде возникают одни и те же проблемы. У меня тоже была точно така же фигня на другом кране но я потратил намного больше времени.
mamarduk- Авторитет
Дата регистрации : 2018-04-21
А в нашей стране криптовалюта вообще законна? - нет. Так откуда тогда возьмуться законные биткойн-краны?
Kerpino- Авторитет
Дата регистрации : 2018-02-27
Сейчас вообще лучше не лезть туда где не проверенно, и нет никаких позитивных отзывов. Мошенники повсюду
Gramitron- Авторитет
Дата регистрации : 2018-02-17
Ладно хоть, что я еще не успел воспользоваться этим сервисом, спасибо за статью!
KurtIvan- Участник
Дата регистрации : 2018-10-25
Спасибо за информацию!
Bredmet- Бывалый
Дата регистрации : 2018-10-23
Достаточно потерял на этой платформе

Karlife- Участник
Дата регистрации : 2018-10-24
У меня тоже была точно така же фигня на другом кране
StarWin- Бывалый
А ведь когда-то я хотел воспользоваться этим сервисом
KurtIvan- Участник

» Bitminer ПЛАТИТ!!!500 000 сатошей за неделю!???Кто знает?
» Криптовалюты ЭТО НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!
» UpFreeCash Халявные деньги в интернете!!!
» Получай деньги, играя в игру!
» ЗАРАБОТОК В CHATTIE. МОЙ ДЕП. 20 $ . ОБЗОР. / EASY MONEY / ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ
» Криптовалюты ЭТО НЕ ТОЛЬКО ДЕНЬГИ!!!
» UpFreeCash Халявные деньги в интернете!!!
» Получай деньги, играя в игру!
» ЗАРАБОТОК В CHATTIE. МОЙ ДЕП. 20 $ . ОБЗОР. / EASY MONEY / ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: