БИТКОИНОМАНИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Выгодный обмен Bitcoin на Сбербанк RUB

Поместите адрес форума БИТКОИНОМАНИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

[ Посмотреть весь список ]

Больше всего посетителей (460) здесь было Ср Сен 22, 2021 3:38 pm
Последние темы
» Expa24.com Обмен Криптовалют. Ввод/Вывод наличные Украина/Северный Кипр/Мир
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? EmptyВчера в 1:10 pm автор expa24

» ⭐⭐⭐⭐⭐️PROXYWINS.com - Купить индивидуальные серверные прокси IPv4. Хороший ОПТ, ЛУЧШАЯ ЦЕНА - ПРОМОКОД ВНУТРИ
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? EmptyПт Ноя 22, 2024 8:42 pm автор ProxyWins

» Negrobank.org - онлайн обменник. Обмен гривны и рублей с любых банков Украины и России
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? EmptyПт Ноя 22, 2024 2:16 pm автор negrobank

» BestChange.ru - Найди лучшие способы вывода средств на мониторинге
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? EmptyСр Ноя 20, 2024 1:51 pm автор BestChange

» ✉️Рассылки SMS | Telegram\Масслукинг + Нейрокомментинг | Viber | WhatsApp | ВКонтакте | Instagram\Нейролукинг | Seo????
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? EmptyВт Ноя 19, 2024 11:43 am автор Traffpost

» TG, YT, TT, VK, IG, FB - от 0,00004 руб / Сервис SMM раскрутки с человеческим лицом - SmmPanelUS.com
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? EmptyПн Ноя 18, 2024 10:40 pm автор SmmPanelUs

» Рассылка ВКонтакте по ЛС и Группам — Точное Попадание в Вашу Целевую Аудиторию!
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? EmptyЧт Ноя 14, 2024 11:54 pm автор Traffpost

» Обмен/Ввод/Вывод криптовалют и электронных денег в разных странах
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? EmptyПт Ноя 08, 2024 3:39 pm автор Tetchange

» ✔️Реклама на форумах Интернета✔️Проверенный сервис✔️Низкие цены✔️Тысячи довольных клиентов
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? EmptyПт Ноя 08, 2024 5:52 am автор Traffpost

Реклама
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? 20220309021515_237
ePN
Самые активные пользователи за неделю
expa24
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? Bar_leftДорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? BarДорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? Bar_right 

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

RSS-каналы

Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить?

+5
Tourmunt
mamarduk
Gramitron
Lolop
Karlson78rus
Участников: 9

Перейти вниз

Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? Empty Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить?

Сообщение  Karlson78rus Пн Июн 05, 2017 10:48 pm

Здравствуйте Дорогие друзья! Все прекрасно видят, что биткоин растёт не по дня, часам, а каждую секунду! Его добыча для простых пользователей становиться всё проблематичней, т.к. сайты зарабатывающие на рекламе уже давно подписали контракты на количество рекламных показов и НЕ хотят терять деньги. По этому просто урезают выплаты! ЧТО ДЕЛАТЬ????? Всё просто. Надо обратить внимание на биржи. Там много маленьких альткоинов (это неизвестные криптовалюты) которые сейчас стремительно набирают вес. И объём BTC в торговле этих альткоинов очень сильно возрастает.
Литы, Доги, Даш и Эфир уже ,на мой взгляд, недосягаемы простому пользователю интернета бродящему по кранам. Вспомните, хотя бы взлёт Monero (XMR). Сейчас очень сильно поднимается альткоин от Майкрасофт (LSK) Буквально неделю назад и доллара не стоил, а сегодня! И такая тенденция практически по всем альткоин валютам. Подводя итог могу сказать только одно. Смотрите мой канал (Подписка и лайки по желанию) и может быть мы вместе заработаем Миллионы!
Karlson78rus
Karlson78rus
Бывалый
Бывалый

Дата регистрации : 2017-06-05

https://karlson78rus.jimdo.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? Empty Re: Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить?

Сообщение  Lolop Вт Июн 06, 2017 1:03 am

Приветствую! Ссылки на биржи с которыми ты работаешь можно? Shocked
Lolop
Lolop
Бывалый
Бывалый

Дата регистрации : 2016-07-01

Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить? Empty Re: Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить?

Сообщение  Karlson78rus Вт Июн 06, 2017 2:31 am

Lolop пишет:Приветствую! Ссылки  на биржи с которыми ты работаешь можно? Shocked
Привет! Я тута Very Happy Особо ещё не разобрался ;0((( Всё видео на канале. Скоро буду полностью с Вами! Рад знакомству Smile
Karlson78rus
Karlson78rus
Бывалый
Бывалый

Сообщение  Lolop Вт Июн 06, 2017 2:21 pm

Karlson78rus пишет:
Lolop пишет:Приветствую! Ссылки  на биржи с которыми ты работаешь можно? Shocked
Привет! Я тута Very Happy  Особо ещё не разобрался ;0((( Всё видео на канале. Скоро буду полностью с Вами! Рад знакомству Smile
Хорошо, будем смотреть видео. Спасибо! cheers
Lolop
Lolop
Бывалый
Бывалый

Дата регистрации : 2016-07-01

Сообщение  Karlson78rus Вт Июн 06, 2017 7:10 pm

Lolop пишет:
Karlson78rus пишет:
Привет! Я тута Very Happy  Особо ещё не разобрался ;0((( Всё видео на канале. Скоро буду полностью с Вами! Рад знакомству Smile
Хорошо, будем смотреть видео. Спасибо! cheers [/quot

Привет! Смотри всё здеся ;0))) https://karlson78rus.jimdo.com/
Karlson78rus
Karlson78rus
Бывалый
Бывалый

Сообщение  Gramitron Пн Июл 23, 2018 11:37 am

Сейчас уже наверное никто не майнит биток. Добывать его нереально сложно а асики все дорожают и дорожают.
Gramitron
Gramitron
Авторитет
Авторитет

Дата регистрации : 2018-02-17

Сообщение  mamarduk Чт Сен 20, 2018 4:00 pm

Железа сейчас на рынке полно, можно норм закупиться техникой без больших затрат. Так что я думаю это все еще актуально.
mamarduk
mamarduk
Авторитет
Авторитет

Дата регистрации : 2018-04-21

Сообщение  Tourmunt Чт Сен 20, 2018 10:56 pm

Пожалуй эта тема сейчас самая акутальная. Все думают как и куда вложиться что бы войти в мир криптовалюты
Tourmunt
Tourmunt
Участник
Участник

Дата регистрации : 2018-09-10

Сообщение  Gramitron Пн Сен 24, 2018 11:26 am

По поводу майнинга я бы так не говорил. Перестали майнить только мелкие фермы, те кто норм вложился в ферму продолжают добывать прибыль.
Gramitron
Gramitron
Авторитет
Авторитет

Дата регистрации : 2018-02-17

Сообщение  zappier Пн Сен 24, 2018 4:50 pm

Gramitron пишет:Сейчас уже наверное никто не майнит биток. Добывать его нереально сложно а асики все дорожают и дорожают.

Сбросить скриншот какогото из моих асиков? Или то что у меня майнится еще ничего не доказывает ))
zappier
zappier
Авторитет
Авторитет

Дата регистрации : 2018-04-27

Сообщение  f0restJW Вс Июн 28, 2020 6:08 pm

Показатели курса биткоина очень нестабильны. Эта валюта уже показала, что умеет стремительно падать и головокружительно быстро взлетать. Из-за такого положения дел биткоин отталкивает многих инвесторов, которые рады бы вложить крупные деньги в развитие блокчейна, но опасаются за свои сбережения. Это негативно влияет на курс биткоина в долгосрочной перспективе. В 2020 году нам вряд ли придётся наблюдать сильное влияние этого фактора, но забывать о нём не стоит.

f0restJW
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2020-06-22

Сообщение  Safeder Пт Сен 25, 2020 12:46 am

конечно все меняется
Safeder
Safeder
Участник
Участник

Дата регистрации : 2020-09-25

Сообщение  Стас34р Сб Июл 16, 2022 2:01 pm

Да уж. Биток подвел конкретно. И ладно у меня там крои были а как попали те кто вложил в него миллионы?
Стас34р
Стас34р
Новичок
Новичок

Дата регистрации : 2022-07-16