Социальные закладки
Выгодный обмен Bitcoin на Сбербанк RUB
Поместите адрес форума БИТКОИНОМАНИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 Нет
Больше всего посетителей (460) здесь было Ср Сен 22, 2021 3:38 pm
Последние темы
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить?
+5
Tourmunt
mamarduk
Gramitron
Lolop
Karlson78rus
Участников: 9
Страница 1 из 1
Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить?
Здравствуйте Дорогие друзья! Все прекрасно видят, что биткоин растёт не по дня, часам, а каждую секунду! Его добыча для простых пользователей становиться всё проблематичней, т.к. сайты зарабатывающие на рекламе уже давно подписали контракты на количество рекламных показов и НЕ хотят терять деньги. По этому просто урезают выплаты! ЧТО ДЕЛАТЬ????? Всё просто. Надо обратить внимание на биржи. Там много маленьких альткоинов (это неизвестные криптовалюты) которые сейчас стремительно набирают вес. И объём BTC в торговле этих альткоинов очень сильно возрастает.
Литы, Доги, Даш и Эфир уже ,на мой взгляд, недосягаемы простому пользователю интернета бродящему по кранам. Вспомните, хотя бы взлёт Monero (XMR). Сейчас очень сильно поднимается альткоин от Майкрасофт (LSK) Буквально неделю назад и доллара не стоил, а сегодня! И такая тенденция практически по всем альткоин валютам. Подводя итог могу сказать только одно. Смотрите мой канал (Подписка и лайки по желанию) и может быть мы вместе заработаем Миллионы!
Литы, Доги, Даш и Эфир уже ,на мой взгляд, недосягаемы простому пользователю интернета бродящему по кранам. Вспомните, хотя бы взлёт Monero (XMR). Сейчас очень сильно поднимается альткоин от Майкрасофт (LSK) Буквально неделю назад и доллара не стоил, а сегодня! И такая тенденция практически по всем альткоин валютам. Подводя итог могу сказать только одно. Смотрите мой канал (Подписка и лайки по желанию) и может быть мы вместе заработаем Миллионы!
Re: Дорогой Биткоин! Что делать и чем заменить?
Приветствую! Ссылки на биржи с которыми ты работаешь можно?
Lolop- Бывалый
Дата регистрации : 2016-07-01
Привет! Я тута Особо ещё не разобрался ;0((( Всё видео на канале. Скоро буду полностью с Вами! Рад знакомствуLolop пишет:Приветствую! Ссылки на биржи с которыми ты работаешь можно?
Хорошо, будем смотреть видео. Спасибо!Karlson78rus пишет:Привет! Я тута Особо ещё не разобрался ;0((( Всё видео на канале. Скоро буду полностью с Вами! Рад знакомствуLolop пишет:Приветствую! Ссылки на биржи с которыми ты работаешь можно?
Lolop- Бывалый
Дата регистрации : 2016-07-01
Lolop пишет:Хорошо, будем смотреть видео. Спасибо! [/quotKarlson78rus пишет:Привет! Я тута Особо ещё не разобрался ;0((( Всё видео на канале. Скоро буду полностью с Вами! Рад знакомствуLolop пишет:Приветствую! Ссылки на биржи с которыми ты работаешь можно?
Привет! Смотри всё здеся ;0))) https://karlson78rus.jimdo.com/
Сейчас уже наверное никто не майнит биток. Добывать его нереально сложно а асики все дорожают и дорожают.
Gramitron- Авторитет
Дата регистрации : 2018-02-17
Железа сейчас на рынке полно, можно норм закупиться техникой без больших затрат. Так что я думаю это все еще актуально.
mamarduk- Авторитет
Дата регистрации : 2018-04-21
Пожалуй эта тема сейчас самая акутальная. Все думают как и куда вложиться что бы войти в мир криптовалюты
Tourmunt- Участник
Дата регистрации : 2018-09-10
По поводу майнинга я бы так не говорил. Перестали майнить только мелкие фермы, те кто норм вложился в ферму продолжают добывать прибыль.
Gramitron- Авторитет
Дата регистрации : 2018-02-17
Gramitron пишет:Сейчас уже наверное никто не майнит биток. Добывать его нереально сложно а асики все дорожают и дорожают.
Сбросить скриншот какогото из моих асиков? Или то что у меня майнится еще ничего не доказывает ))
zappier- Авторитет
Дата регистрации : 2018-04-27
Показатели курса биткоина очень нестабильны. Эта валюта уже показала, что умеет стремительно падать и головокружительно быстро взлетать. Из-за такого положения дел биткоин отталкивает многих инвесторов, которые рады бы вложить крупные деньги в развитие блокчейна, но опасаются за свои сбережения. Это негативно влияет на курс биткоина в долгосрочной перспективе. В 2020 году нам вряд ли придётся наблюдать сильное влияние этого фактора, но забывать о нём не стоит.
f0restJW- Новичок
Дата регистрации : 2020-06-22
конечно все меняется
Safeder- Участник
Дата регистрации : 2020-09-25
Да уж. Биток подвел конкретно. И ладно у меня там крои были а как попали те кто вложил в него миллионы?
Стас34р- Новичок
Дата регистрации : 2022-07-16